Skip to main content

Registrierung


Dieser Friendica Server aus Düsseldorf spricht ActivityPub, Twitter, Blogger, Wordpress, Mastodon, Buffer, Diaspora, Dreamwidth, IFTTT, Insanejournal, Libertree, LiveJournal, RSS-Feeds, pump.io, Blogger, GNU Social, XMLRPC API.
1. Wir verkauft oder geben Ihre Daten nicht an Werbekunden oder Dritte weiter und wir erheben keine Ansprüche auf Ihre Daten.
2. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihre Daten dauerhaft vom Server gelöscht.
3. Ihre Daten sind Ihre Daten und nur Sie entscheiden, wann, wo und wie Sie sie weitergeben.
- - - - - - - - - - - - -

This Friendica server from Düsseldorf speaks ActivityPub, Twitter, Blogger, Wordpress, Mastodon, Buffer, Diaspora, Dreamwidth, IFTTT, Insanejournal, Libertree, LiveJournal, RSS-Feeds, pump.io, Blogger, GNU Social, XMLRPC API.
1. We do not sell or share your information with advertisers or third parties and we do not claim your information.
2. If you delete your account, your information will be permanently deleted from the server
3. Your data is your data and only you decide when, where and how to share it.

Du kannst dieses Formular auch (optional) mit deiner OpenID ausfüllen, indem du deine OpenID angibst und 'Registrieren' klickst. Wenn du nicht mit OpenID vertraut bist, lass dieses Feld bitte leer und fülle die restlichen Felder aus.
Wähle einen Spitznamen für dein Profil. Dieser muss mit einem Buchstaben beginnen. Die Adresse deines Profils auf dieser Seite wird 'spitzname@meld.de' sein.
Soll dein Profil im Nutzerverzeichnis angezeigt werden?

Nutzungsbedingungen

Datenschutzerklärung

Zum Zwecke der Registrierung und um die Kommunikation zwischen dem Nutzer und seinen Kontakten zu gewährleisten, muß der Nutzer einen Namen (auch Pseudonym) und einen Nutzernamen (Spitzname) sowie eine funktionierende E-Mail-Adresse angeben. Der Name ist auf der Profilseite für alle Nutzer sichtbar, auch wenn die Profildetails nicht angezeigt werden. Die E-Mail-Adresse wird nur zur Benachrichtigung des Nutzers verwendet, sie wird nirgends angezeigt. Die Anzeige des Nutzerkontos im Server-Verzeichnis bzw. dem weltweiten Verzeichnis erfolgt gemäß den Einstellungen des Nutzers, sie ist zur Kommunikation nicht zwingend notwendig.

Diese Daten sind für die Kommunikation notwendig und werden an die Knoten der Kommunikationspartner übermittelt und dort gespeichert. Nutzer können weitere, private Angaben machen, die ebenfalls an die verwendeten Server der Kommunikationspartner übermittelt werden können.

Angemeldete Nutzer können ihre Nutzerdaten jederzeit von den Kontoeinstellungen aus exportieren. Wenn ein Nutzer wünscht das Nutzerkonto zu löschen, so ist dies jederzeit unter https://meld.de/removeme möglich. Die Löschung des Nutzerkontos ist permanent. Die Löschung der Daten wird auch von den Knoten der Kommunikationspartner angefordert.

Import